Kochkurse

Fettarm und lecker

Ohne Fett kein Geschmack?

Aber natürlich. Fett alleine schmeckt nicht. Lernen Sie in meinem Kochkurs wie lecker Gerichte auch fettarm schmecken können. Für den alltäglichen Gebrauch oder zu besonderen Anlässen.

Herzgesunde Küche

Wie ernähre ich mich herzgesund?

Die Formel ist nicht schwer: Kochen Sie mit Omega-3 Fettsäuren, bunt gemischt, fettarm und reich an Gewürzen und Kräutern. Erfahren Sie in meinem Kochkurs, wie sich das alles miteinander schmackhaft vereinbaren lässt.

Die Krankheit mit den tausend Gesichtern

Was kochen bei Multiple Sklerose?

Bei dieser Erkrankung gibt es keine wissenschaftliche Studie darüber, dass eine strikte Diät die Symptome oder auch die Schübe verschwinden lässt. Dennoch kann von vielen Patienten berichtet werden, dass bei einer ausgewogenen Kost reich an omega-3-Fettsäuren der Abstand und Intensität der Schübe abnehmen. Nur was ist ausgewogen und was sind überhaupt omega-3-Fettsäuren?

Wenn Sie Fragen zu dem Thema haben, setzen Sie sich gerne mit mir in Verbindung.